魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

一座城在等你小说女主渣吗 宋焰许沁第一次那个开车部分是哪章

cj
2023-11-15 08:07:41

哥哥和妈妈为了阻止许沁和宋焰在一起用尽手段,好奇一座城在等你小说女主渣吗?男女主之间的爱情拉扯太让人上头了,不知道宋焰许沁第一次那个开车部分是哪章呢?想看他们俩的床戏。

QQ截图20230709112929.jpg

一座城在等你小说女主不渣,只是她被养母不断用恩情一直pua听自己的话,因不想失去家人,许沁才再一次伤害了宋焰。母从小就告诉许沁,反抗的代价是一无所有。不分手就不必念大学, 不必再认她作母,也不必再留在这个家,她会把她送走,这十几年里她给的所有,都可以随时随地全部拿走。所以许沁和宋焰提了分手,不是不爱,只是想活下去,只是害怕形单影只无家可归。在我的人间烟火里,许沁是一个不完美的女主。她渴望拥有一个家,哪怕长大后的她非常清楚这是一段扭曲的家庭关系,却依旧害怕失去;她同意渴望被爱,不是养父母对自己那种前提为服从的爱,不是哥哥孟宴臣对自己那种充满占有欲的爱,而是像宋焰一样毫无保留的,温暖的,明亮的,充满希望的爱。

小编福利:想看我的人间烟火视频,可通过微信搜索 muvsw16885203 私信 福利 拿链接。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。