魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

时影在神庙为何从了朱颜结局是什么 时影和朱颜的后裔为什么姓白女儿叫白凤

cj
2023-11-21 08:08:00

时影在神庙为何从了朱颜?时影和朱颜结局是什么?想知道时影和朱颜的后裔为什么姓白?时影的女儿为什么叫白凤?女主任敏虽然演技很好,但是这次的造型却不太好。

时影在神庙从了朱颜是因为时影原本就对朱颜动心了,情难自持,在小说里,这个情节发生在第345章,朱颜将时影堵在神庙里,主动吻上了他,两人一夜凌乱,第二日醒来朱颜无法面对自己的慌乱,准备逃跑,却被时影拥住。时影和朱颜结局后在一起了,时影为了保护朱颜,把最后的灵力输在玉骨上,最后大司命看到时影被杀,生气想杀朱颜的时候给她挡了。后因亲手杀了鲛人止渊,导致师徒二人大战,自愿被朱颜所杀。朱颜后面又用星魂血誓复活了时影,最后2人联手打退了智者大人(星尊大帝),一起度过余生。

小编福利:想看时影在神庙为何从了朱颜视频,可通过微信搜索 muvsw16885203 私信 福利 拿链接。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。