魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

迪丽热巴黄景瑜是男女朋友吗 两人是拍什么电视剧认识的

cj
2023-12-04 12:08:23

江小宴爆料迪丽热巴黄景瑜在一起,网友一点都不惊讶。难道迪丽热巴黄景瑜是男女朋友已经是公认得了吗?两人是拍什么电视剧认识的?之前几次传绯闻迪丽热巴工作室一点都不回应,如今粉丝是着急了。

迪丽热巴2.jpg

娱记爆料:年初热带鱼还在一起,二人的航班可以对上,不过现在分没分不确定。虽然娱记没指名道姓说是谁,但大家都清楚他们指的是迪丽热巴和黄景瑜。二人合作过一部《幸福触手可及》,当时已是女顶流的迪丽热巴甚至纡尊降贵做了二番。二人的恋情上了多次热搜,相比于迪丽热巴以前与鹿晗、陈伟霆等男星辟谣恋情的速度和斩钉截铁,会发现迪丽热巴从没正面辟谣过与黄景瑜的恋情。声称会告几个造谣恋情者,但很快就没了下文,而且告的也只是名誉权、隐私权之类的,而不是针对他们所说的恋情内容提告。之后迪丽热巴更在事业上升期销声匿迹了长达9个月,9个月之间没有进组没有综艺没有商务活动,这在事业处于上升期的女星中真是闻所未闻。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。