魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

雪鹰领主池丘白真正的身份是叛徒吗 他是几祭司其妻子为什么死了

cj
2023-12-04 20:07:51

雪鹰领主池丘白真正的身份是叛徒吗?相比较原著,池丘白这个角色的影版改动很大,让人捉摸不透。他是是几祭司其妻子为什么死了?

雪2.jpg

长风骑士池丘白实力强大,原著中他乃是圣阶排行榜第一的半神级别的存在,表面掌握三品真意空间切割真意,实际掌握的是二品真意大破灭真意,这位在原著中其实是因为妻子的魂魄被魔神掌控,不得不投靠二重天界神的达尔豪魔神,后来更是为了帮助东伯雪鹰而惨死,魂魄被拘,和嚎魔合一,受尽痛苦折磨。而剧版改动很大,他所爱之人乃是六大超凡组织的主人之一,也就是云雾城的步小希,目前来看池丘白应该没有投靠魔神会,也没有成为魔神会的三祭司,池丘白对于东伯雪鹰的帮助很大,接下来东伯雪鹰能够成为超凡,也有他很大的功劳。

小编福利:想看雪鹰领主视频,可通过微信搜索 muvsw16885203 私信 福利 拿链接。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。