魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

如何用遮瑕膏才能拥有无瑕雪肌

cj
2023-12-06 00:30:07

如何用遮瑕膏
化妆遮瑕一:眼睛下方以及是眼角位置最容易显出黯沉无光的,而且还会有黑眼圈的现象出现。所以我们需要对这些地方进行遮瑕处理。选择比肤色稍微亮一点的遮瑕笔,从

如何用遮瑕膏

化妆遮瑕一:眼睛下方以及是眼角位置最容易显出黯沉无光的,而且还会有黑眼圈的现象出现。所以我们需要对这些地方进行遮瑕处理。选择比肤色稍微亮一点的遮瑕笔,从暗淡的内眼角开始涂抹,把黯沉无光统统遮掉,黑眼圈也要无踪无影。遮瑕笔点上后,用指腹只适当的涂抹。

化妆遮瑕二:对于脸上的粉刺和雀斑,为了能够有效的把它们遮盖掉,我们建议使用比自己肤色稍微浓一点的遮瑕笔或者是遮瑕膏,用遮瑕笔点取适量的遮瑕产品,把瑕疵的表面盖住,然后用手指轻轻的涂抹均匀。

如何用遮瑕膏

化妆遮瑕三:用指腹对涂抹了遮瑕品的地方轻轻的拍打,为的是能够让产品能够更好的融入的肌肤里面,不过要记住手指滑动的幅度不需要太大的,要逐小逐小的涂抹按压。

化妆遮瑕四:使用粉扑上整个妆容显得更加的柔和美丽。为了能够让妆面看起来更加的立体明亮,透出自然的光彩,我们用化妆刷蘸取适量的透明散粉,轻轻的在鼻梁以及是T字位置进行扑粉,把散粉涂抹得薄而均匀,打造无瑕妆感。

ps:在使用遮瑕笔的时候,我们应该要注意要让遮瑕笔呈细小线的方式,不停的对需要遮瑕的位置重复遮掩,把遮瑕品涂抹均匀,不能贪图一时的快捷方便让妆容毁掉。


收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。