魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

古相思曲是小说改编的吗结局是he吗还是be 在哪个平台播出更新时间一共多少集

cj
2023-12-06 04:07:45

古相思曲是小说改编的吗?结局是he吗还是be?想知道电视剧古相思曲在哪个平台播出?更新时间周几几点?一共多少集?该剧有穿越元素在,而且还是同人拉郎视频改编的,比较新奇了。

古相思曲不是小说改编的,这部剧是根据三千鱼同名二创视频改编的,原版是朱一龙刘亦菲的拉郎配视频。古相思曲结局是be,男主沈不言现代人,女主卫子夫大汉皇后,剧里时间架空了,女主改名为陆鸳。沈不言的每次穿越都是反向穿越,每一次都会比上一次更早的时间遇见女主,也就是说男主存在于女主的未来,女主存在于男主的过去。沈不言站在故事的结局时,陆鸢的故事才刚刚开始。他一次次穿越,试图改变过去,结局大概率是BE。

小编福利:想看古相思曲视频,可通过微信搜索 muvsw16885203 私信 福利 拿链接。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。