魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

重推美肌新品 美肤宝强势抢滩素颜市场

cj
2023-12-06 08:00:04

近年来“素颜美”风潮愈刮愈烈,在看惯了浓妆艳抹的今天,拥有素颜美肌是无数女性梦寐以求的愿望,然而,不施粉黛、素面朝天却让很多人可望而不可及。面对消费者对素颜美的强烈渴

近年来“素颜美”风潮愈刮愈烈,在看惯了浓妆艳抹的今天,拥有素颜美肌是无数女性梦寐以求的愿望,然而,不施粉黛、素面朝天却让很多人可望而不可及。面对消费者对素颜美的强烈渴求,如何用安全有效的产品,从根本上养出素颜美肌是美肤宝探索东方养肤之道上的又一焦点目标。


自品牌成立之初起,美肤宝专注东方养肤之道,以凝聚中国传统智慧为核心,坚持为中国女性量身定制最适合的护肤产品。今年10月18日美肤宝再次发力,重磅推出由内养外改善肌肤状态的明星单品——花养素颜水,率先抢滩国内养肤素颜水市场。

美肤宝匠心传承东方养肤之道,采用花本养肤理念,汲取古代美容祖方智慧,精选并优化经典祖方“桃红四物汤”,遵循“君臣佐使”科学配比原则,并采用恒时冷萃技术,以名贵中药材藏红花为主,搭配桃花、当归、苦参、白芍、黄芪、甘草等成分,赋予古方新能量。

此次推出的花养素颜系列由3个SKU组成,包括素颜水、素颜精华液及素颜霜。其中力推的明星单品素颜水,能从肌肤源头改善循环,优化肌肤自身持水力和吸收力,有效改善暗沉、干燥、泛黄等肌肤问题,真正养出红润好气色,呈现素颜之美。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。