魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

身体乳真的能美白吗 diy美白身体乳液

cj
2023-12-06 14:30:04

身体乳是大家都很熟悉的一种护肤产品,身体乳的护肤效果非常好,身体乳每天都需要涂抹,长期坚持使用才会看到改变,市面上有很多美白身体乳,那么身体乳真的能美白吗?diy美白身体乳液

身体乳是大家都很熟悉的一种护肤产品,身体乳的护肤效果非常好,身体乳每天都需要涂抹,长期坚持使用才会看到改变,市面上有很多美白身体乳,那么身体乳真的能美白吗?diy美白身体乳液。

身体乳真的能美白吗

身体乳可以美白。

身体乳虽然最主要的功效的是滋润和保湿,但是也具备了美白的功效,现在市面上也有很多美白身体乳,只要像脸部肌肤一样细心呵护,每天坚持使用身体乳,就可以起到美白的效果。

diy美白身体乳液

1、自制身体乳的可行性

很多人脸上的皮肤比较敏感,用自制的东西总是不放心。身体比脸上的耐受性要强得多,果酸、乳酸、果醇酸这些成分都能加速角质层的脱落,至少让你在夏天开始前,就能在最短的时间内将身体的色度调高,毫无压力。在这里特别值得一说的是乳酸,它和乙醇酸一样能够减少色素沉淀,但是敏感度或者受刺激度可就低多了。虽然可以用酸类产品,咱们还是得悠着点来不是?如果看见产品里有这个成分,完全能放心纳入囊中!

2、自制身体乳玫瑰精油

玫瑰精油号称世上最昂贵的精油,好在只要两滴就能满足一瓶美白乳液的需求。如果保加利亚或者地中海的玫瑰精油都让你望而却步,咱们国内平阴县的玫瑰也是赫赫有名的,算是现在国内玫瑰的主要产区。在精油的选择上,选择国外的精油,会更加纯正。

3、左旋C原液

很多人认为左旋C原液里就是满满的左旋C成分,其实不然,现在市面上卖的都含有大量的透明质酸和维生素C,透明质酸占了主导,这就是为什么左旋C原液可以直接涂抹的原因。如果是纯的左旋C直接用于脸部,会造成脸部的伤害。所以,一瓶100ml的身体乳,至少需要10ml的配比才有效。

身体乳美白的方法

每天洗澡后,尽量在五分钟内使用身体乳,将身体乳均匀的涂抹全身,但是要注意避开皮肤上的伤口,涂抹好后,配合适当的按摩,不仅可以促进血液循环,还可以促进皮肤对身体乳的吸收,最后穿好衣物注意保暖就可以了。

身体乳美白要注意什么

1、身体乳美白还是要防晒

冬天时身体皮肤都有衣物保护,但是夏天基本是短衣短裤,皮肤曝露在外面就很容易晒黑,虽然身体乳具有美白的效果,但是如果白天不注意防晒隔离的话,再有效的身体乳也没法美白皮肤,身体乳只有配合防晒一起使用才能发挥出好的美白效果。

2、身体乳美白要坚持使用

身体乳可以美白,但也不是用两次就有效果,一定要每天坚持使用。皮肤的更新周期是28天,每天用正确的方法使用身体乳的话,那么一般一个周期就可以看到美白的效果,如果一直都不见效的话,那么说明这款身体乳不适合自己的肤质。


收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。