魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

水乳和小棕瓶的使用顺序是什么

cj
2023-12-07 18:30:05

如果是小棕瓶面膜应该在水乳前用,如果是小棕瓶眼部精华应该在水乳后面用,如果是小棕瓶肌底精华液应该在水的后面乳液的前面用;如果是小棕瓶眼霜应该在水乳后用。小棕瓶是一个系

如果是小棕瓶面膜应该在水乳前用,如果是小棕瓶眼部精华应该在水乳后面用,如果是小棕瓶肌底精华液应该在水的后面乳液的前面用;如果是小棕瓶眼霜应该在水乳后用。小棕瓶是一个系列,里面包括面膜、眼精华、眼霜、肌底液等等很多产品,每一种和水乳的使用顺序可能都不一样,因此需要结合具体产品来决定,但无论产品类型如何变化,顺序都是面膜、水、肌底液、乳液、眼部产品。

水乳和小棕瓶的使用顺序是什么

1、小棕瓶面膜顺序:面膜、温水洗脸、化妆水、精华液、乳液。

2、小棕瓶肌底精华液顺序:洗面奶、爽肤水、精华液、乳液、面霜。

4、小棕瓶眼霜顺序:洁面、化妆水、精华液、眼霜、乳液。

4、小棕瓶眼精华顺序:洗脸、爽肤水、肌底液、眼精华、面霜。

5、总结:小棕瓶是个家族系列产品,包括很多产品,遵循面膜、洗面奶、水、精华液、眼部护理产品顺序使用顺序即可。

小棕瓶配合什么水乳用

小棕瓶可以搭配它系列里面的其它产品使用,有可以搭配别的牌子的水乳,只要功效和适合的肤质是适合自己的就可以了,最佳的选择是小棕瓶面膜+雅诗兰黛爽肤水+全新小棕瓶+雅诗兰黛乳液。当然平时习惯于用其它的护肤品的话,也可以搭配别的水乳一起用。

只用小棕瓶不用水乳可以吗

只用小棕瓶不用水乳不可以,因为护肤的时候,不同的产品搭配在一起用,才能让各个产品发挥最大的功效,比如小棕瓶精华就不能在没有使用水的情况下就用,那样它的吸收效果可能不是很好,那么功效就会受到影响,其它的护肤品也是一样的道理,都应该配合使用。


收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。