魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

张雅钦个人资料简介身高年龄多少 主演电视剧有哪些为何和代露娃长得一样

cj
2023-12-08 00:07:14

张雅钦凭借古相思曲终于火了,好奇张雅钦个人资料简介身高年龄多少?她新剧的红衣造型美翻而且打戏超飒,不知道张雅钦主演电视剧有哪些?她五官精致越看越好看,和代露娃长得一样是什么关系?

QQ截图20230625164917.jpg

张雅钦1996出生,是湖北鄂州人,年龄27岁,身高164cm,是萌扬文化经纪公司的艺人。2016年,接拍个人首部电视剧《重返二十岁》,从而进入娱乐圈。2017年,搭档任言恺主演玄幻网络剧《学院传说之三生三世桃花缘》。2018年,出演的古装励志剧《扶摇》中的雅兰珠一角。2019年,主演的军旅题材电视剧《陆战之王》播出。2020年,与季肖冰合作主演爱情轻喜剧《好想和你在一起》播出。2020年5月28日,与任宥纶合作主演的野生沙雕青柠剧《酋长的男人》播出,在剧中饰演的是武力值惊人但性格单纯赤诚的女酋长星月;6月8日,与张耀领衔主演的浪漫武侠剧《少年游之一寸相思》播出。2021年6月17日,与周冬雨、许凯合作主演的古装言情仙恋剧《千古玦尘》播出,在剧中饰演英姿飒爽、敢爱敢恨的火凤凰凤染。

收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。