魅力修行
首页 - 娱乐 - 正文

吉米蛋蛋霜如何使用

cj
2023-12-08 06:30:04

吉米蛋蛋霜的用法是:先清洗脸部以后,涂好爽肤水和乳液进行保湿和补充水分,然后再将蛋蛋霜从嘴角开始向脸颊以及额头涂抹,涂完以后顺着脸部的线条和弧形,缓慢且轻柔的进行按摩,之后

吉米蛋蛋霜的用法是:先清洗脸部以后,涂好爽肤水和乳液进行保湿和补充水分,然后再将蛋蛋霜从嘴角开始向脸颊以及额头涂抹,涂完以后顺着脸部的线条和弧形,缓慢且轻柔的进行按摩,之后用手掌包裹住脸部,轻轻的按压让它吸收即可。吉米蛋蛋霜的质地和面霜相似,它的使用步骤也和面霜一样,都是在基础的保湿以后使用的东西,不过它的效果会更丰富一些。

吉米蛋蛋霜如何使用

1、首先清洗脸部,确保脸上是干净的,然后涂抹爽肤水和乳液,其补充水分、疏通毛孔以及保湿的效果,做好这些以后,再使用蛋蛋霜的效果才会更好,如果直接涂效果不好。

2、其次将适量吉米蛋蛋霜用手指从嘴角开始向上涂抹,涂到脸颊以后,沿着外眼角的方向向上涂抹3秒钟时间,然后额头部位也要涂好,涂完顺着脸部的线条缓慢且轻柔按摩。

3、最后用手掌包裹住脸部皮肤,然后轻轻的按压让蛋蛋霜可以快速吸收,注意是按压而不是揉搓,更不能擦拭,避免将涂好的护肤品被手掌擦下来。用过它以后无需再洗脸。

吉米蛋蛋霜好用吗

吉米蛋蛋霜比较好用,它在涂抹之后可以很快系数,然后给皮肤留下丰富的蛋白成分,形成一道保护肌肤的屏障,去抵御各种伤害,保持肌肤一整天的透白和亮泽,它的胶原蛋白、大豆蛋白等等这些都是肌肤所需的非常重要的营养。

吉米蛋蛋霜的功效

吉米蛋蛋霜能够让肌肤变得透亮、润滑,它可以解决皮肤没有光泽且粗糙的问题。它还能够补充较多水分,提高皮肤的水润力,帮助肌肤锁水,让黑色素代谢掉,并且恢复皮肤自我的保护屏障。


收藏文章
下一篇

返回列表

建议
反馈

Feedback

魅力修行二维码
扫码下载魅力修行APP,让快乐来的更猛一些。